人物
荆浩

荆浩

人物简介:

大陆男演员,毕业于上海戏剧学院98级表演系,现为北京人民艺术剧院演员,他因在《窝头会馆》中成功饰演了“苑江淼”一角而被观众封为最具“忧郁”气质的人艺新生代演员,在《家》中和濮存昕一起出演大哥“觉新” 。2001年,首次触电出演电视剧《其实不想走》中的“张扬”一角,开始了影视演艺道路 。

展开全文

荆浩相关

中文名

荆浩

出生地

山西沁水[1]

逝世日期

五代后唐

主要成就

山水画

别名

洪谷子

出生日期

唐末约850年

职业

画家

代表作品

《匡庐图》《雪景山水图》

个人档案

姓名:荆浩

籍贯:山东济南

生日:4月21日

身高:181

体重:75kg

血型:A

星座:金牛座

学历:上海戏剧学院表98

单位:北京人民艺术剧院

(2002-2006总政话剧团)

个人作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013爸爸快长大孙强刘恺李晨, 童瑶, 冯瓅
2013虎刺红陆通达雷献禾于震、于明加、王翊丹、杜源
2013大秦帝国2赢华丁黑宁静,富大龙,喻恩泰
2011节振国传奇夏连凤雷献禾郭涛,温兆伦
2011公元1921张国焘穆德远胡军,谷智鑫,杨立新
2011看不见的背后尹力刘伟明方源,姚刚
2010铁爷茶馆铁瓦拉郭宝昌李永贵,王长立
2009《大宅院的女人》林望兴刘伟明英达,雷恪生
2009密战罗兵穆德远周里京,墨阳,祖峰,侯耀华
200977封阵亡通知书白天明雷献禾王学圻,侯勇
2009特战风云来福田迪于震,颜丹晨,侯祥玲
2008美丽的事欧阳闻莺杨亚洲倪萍
2007苍天圣土邓伯雄李前宽黄觉,边潇潇,汤镇宗
2007交通警察韩林林雷献禾程煜,由力,李洪涛,王海燕
2007青天衙门2阿部宽端木林保剑锋,杨晨,潘虹,赵毅
2007家有儿女第四部李老师林丛高亚麟、宋丹丹
2006老娘泪程雨生雷献禾吕启凤
2006狂花凋零黄一恒雷献禾陈宝国
2006谋杀继续楮强邢树民宋笠娜, 李华
2005海之门夏一江雷献禾杜源, 吕中, 李雪健
2005刻骨铭心的爱肖东庭雷献禾雷献禾
2004金锁记曹熹穆德远邵峰, 奚美娟, 刘欣
2004青天衙门1常三郎陈启俊保剑锋, 何晴, 聂远
2004变脸庄越董志强柳云龙, 张恒, 张嘉译
2002警戒线张志杰傅华阳李幼斌, 蒋雯丽, 达式常
2001其实不想走张扬马进王一楠, 冯绍峰, 宋佳
< 上一页12下一页 >

话剧作品

《杀嫂》 饰 武松

《原野》 饰 仇虎

《牛虻》 饰 牛虻

花木兰》(2001年第二届小剧场戏剧节表演一等奖) 饰 花木兰
  《仲夏夜之梦》(赴罗马尼亚第三届莎士比亚戏剧节) 饰 狄米特律斯

《老兵骆驼》(总政话剧团全军汇演) 饰 骆驼喜乐

《黄土谣》(第八届全军汇演个人表演三等奖) 饰 宋建国(老二)

《白鹿原》饰 白孝文 

《寇流兰大将军》饰 奥菲狄奥斯

《鸟人》 饰 丁保罗

《窝头会馆》 饰 苑江淼

猜您喜欢 最新文章 热门文章

推荐